Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая колонна “гуманитарной помощи” из России направляется на Восток Украины

Новая колонна “гуманитарной помощи” из России направляется на Восток УкраиныОчередной конвой так называемой “гуманитарной помощи” от России выехал на Донбасс. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Российской Федерации.

Сегодня утром, 12 ноября, из спасательного центра, расположенного в Ростовской области, в сторону границы с Украиной выдвинулись сто грузовых автомобилей. Отмечаем, что Россия отправила на Донбасс уже сорок четвертый (!) “гуманитарный” конвой.

Как и ранее общая колонна в дороге разделилась на две. Одна колонна свернула в сторону границы, откуда поедет в Донецк, а вторая в сторону границы с Луганском.

Читайте также: Пророссийские боевики на Донбассе вновь атаковали позиции защитников Украины

Надо полагать, что в Российской Федерации продолжат тщательно соблюдать традиции, а значит, украинские пограничники вновь не получат доступ к содержимому грузовиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: