Регистрация Войти
Вход на сайт

На кладбище Милана откроется музей насилия

11 ноября 2015 17:24
На кладбище Милана откроется музей насилияВ заброшенных зданиях на миланском кладбище Маджоре должен в скором времени открыться удивительный музей.

После ремонта в заброшенных строениях откроют центр изучения исследований человеческих останков. Кроме того, там будет работать музей насилия, криминальных сцен и наук, помогающих работе правосудия.

Авторы проекта считают, что он привлечет внимание к Лаборатории криминальной антропологии и стоматологии.

Музей и исследовательский центр возглавит профессор Кристина Каттанео, изучавшая тела беженцев, которые погибли в Средиземном море. Проект должен объединить воедино судебную медицину, биологию и антропологию.

Читайте также: В Египте откроется уникальный подводный музей (ФОТО)

Расположение музея было выбрано неслучайно. Как отметила Кристина Каттанео, останки погибших могут помочь в изучении загадок прошлого, и именно поэтому необычный музей решили разместить на кладбище.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: