Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформы в действии: украинский пограничник оказался от взятки

Реформы в действии: украинский пограничник оказался от взяткиТри гражданина Китая были задержаны в международном аэропорту города Одесса за попытку подкупа служащего пограничного контроля. Об этом проинформировали в Госпогранслужбе Украины.

Сообщается, что граждане Китая пытались подкупить украинца, предложив ему сто пятьдесят долларов в сумме. Тем не менее, сотрудник пограничного контроля не захотел принимать взятку и потребовал объяснить, с какой целью вышеупомянутые “туристы” прибыли в Украину.

Читайте также: В Украине вводится новая система штрафов для водителей

Граждане Китая долго тянули с ответом, но в итоге так и не смогли дать внятного ответа о причинах, побудивших их прилететь в Одессу. Спустя некоторое время все трое провинившихся были депортированы обратно на родину.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: