Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе возьмет на себя содержание детей сбитой им женщины

22 января 2013 18:15

Константин Меладзе возьмет на себя содержание детей сбитой им женщиныОбщественность уже начинает потихоньку забывать о том страшном ДТП с участием известного композитора и продюсера Константина Меладзе, которое произошло перед самым новым годом под Киевом.

Несмотря на то, что родственники погибшей отказались от претензий к водителю "Лексуса", в МВД говорят, что срок он обязательно получит.

Сам Меладзе пока делает все возможное, чтобы хоть как-то помочь семье погибшей Анны Пищало. Уже сразу после аварии он перечислил ее родственникам 30 тысяч долларов, а теперь стало известно, что он взял на себя обязательства содержать до совершеннолетия двух оставшихся без матери малолетних детей: 5-летнего Данилу и 2-летнюю Софию.

Кто-то может кричать, что знаменитость "отмазывается" от наказания, но если по-хорошему, то детям, лишившимся матери такая помощь абсолютно не помешает.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: