Регистрация Войти
Вход на сайт

Девушка "без лица" продолжает шокировать врачей (ВИДЕО)

9 ноября 2015 15:14
Девушка "без лица" продолжает шокировать врачей (ВИДЕО)21-летняя Хадиджа Хатун из Восточной Индии вынуждена жить с тяжелейшей деформацией лица. Женщина даже не знает, есть ли у нее глаза или нос, - так сильно нависают огромные веки, пишет The Express. У нее аномально маленький рот (просто небольшая щелочка), который располагается с левой стороны лица.

Данная деформация врожденная. Впервые об отклонении заговорили, когда в возрасте двух месяцев Хадиджа Хатун еще не открывала глаз. Сначала проблема не проявлялась столь остро, но по мере взросления ее масштаб увеличивался.

Индийские врачи не могли справиться с аномалией. Им даже не удалось поставить официальный диагноз, несмотря на полугодичное исследование и проведение многочисленных тестов.

Читайте также: Известный актер Джонни Депп продолжает шокировать публику (ФОТО)

В числе возможных недугов называлась тяжелая форма нейрофиброматоза (опухоли растут вдоль нервов). Индийские врачи предупредили семью женщины, что операция по исправлению деформаций может убить пациентку. Нейрохирурги опасаются наличия внутри смертельно опасной опухоли, которую можно случайно задеть во время операции.


Источник: meddaily.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: