Регистрация Войти
Вход на сайт

Фотография сделанная украинцем попала на первую страничку The New York Times (ФОТО)

9 ноября 2015 12:15
Фотография сделанная украинцем попала на первую страничку The New York Times (ФОТО)Фото, которое сделал украинский фотограф Саша Маслов, опубликовали на первой страничке The New York Times.

Как пишет Cultprostir, фотография стала иллюстрацией к материалу Стефани Соул о том, как в Бруклине аферисты переписывают на себя дома других людей.

"История о бедных людях, которые просто не замечают как у них украли их дома. А потом уже поздно и очень тяжело их вернуть или даже наказать этих негодяев", - рассказал Саша Маслов.

Читайте также: В New York Times насчитали в Украине не одну войну

Украинский фотограф Саша Маслов живет в Нью-Йорке и снимает для The New York Times, New York Magazine, Wall Street Journal. Кроме этого, создает собственные проекты.

А вот и само фото:
Фотография сделанная украинцем попала на первую страничку The New York Times (ФОТО)

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: