Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагедия под Иловайском. Дочь погибшего бойца написала трогательное письмо об отце

7 ноября 2015 22:48
Трагедия под Иловайском. Дочь погибшего бойца написала трогательное письмо об отцеВ августе 2014 года у селе Покровка под Иловайск погиб наш земляк Титенко Владимир Олегович.

Владимир Олегович родился 18 января 1974 в городе Харькове. Старший сержант, стрелок-помощник гранатометчика, боец 40-го батальон территориальной обороны «Кривбасс».

Погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла на дороге между с. Новокатериновка и х. Горбатенко. Указом Президента Украины 270/2015 от 15 мая 2015 «За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге» награжден орденом «За мужество» III степени (посмертно).

Для семьи Владимира это была неповторимая потеря, которая болит до сих пор. Дочь Владимира Лиана Титенко написала о своем отце в социальной сети.

«18 января 1974 упала с неба звезда - родился мой отец. В детстве, насколько я знаю, он был активным парнем, но в то же время спокойным. У нас оказывается много общего с ним, я так на него похожа. Когда я родилась, я бы связалась с папой. Он для меня сегодня остается лучшим. И не только отцом, но и - другом, братом, учителем, наставником, помощником, защитником - ему можно приписать много ролей и качеств. Почему он пошел на войну? Наверное, потому что не боялся. Он не из тех, кто «косит» или еще что. Я, как его дочь, и все его родные - все бы сделали, чтобы он остался жить с нами здесь. Но он решил по-другому и я как гордилась, так и продолжаю гордиться этим его поступком. Он просто лучший. О нем можно слишком много говорить, писать, но хочу, чтобы все просто знали - он лучший в мире. Я его очень люблю и скучаю ...

Читайте также: Назначены руководители Национальной полиции

К вышесказанному могу добавить: у него было очень много друзей, знакомых. Спросите почему? Потому что это был один из самых светлых и добрых людей. Это в первую очередь друг, который никогда не предаст: первый предложит помощь, всегда выслушает и даст совет. После общения с ним всегда на душе становилось теплее, и казалось, что в этой жизни все возможно. Он всегда находился в поиске чего-то нового, интересного, постоянно самосовершенствовался, который просто любил жизнь!

Уже будучи в зоне АТО, он до последнего вздоха верил в Украину, в ее народ, в его силу и мощь. Он верил в победу! Ему так хотелось вернуться с этой победой. Но судьба распорядилась иначе ... Я помню эти бесконечные часы, сутки, недели, месяцы поисков. Мы не верили в его гибель. Ведь очень трудно осознавать, что этого яркого луча света уже больше нет ... И знаете, он все же живет и будет жить в наших сердцах, мыслях, воспоминаниях. Будет жить именно таким, всегда с улыбкой на лице, со светом в глазах, с твердой уверенностью в том, что жизнь нужно прожить достойно! », - написала дочь героя Лиана.

Редакция GoGetNews.info выражает свои соболезнования родным и близким Владимира.

Источник: kozak.co.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: