Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили еще один российский канал

5 ноября 2015 20:48
В Украине запретили еще один российский каналНациональный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил вещание российского телеканала "Многосерийное ТВ". По информации ведомства, данный телеканал не соответствует законодательству Украины. Об этом информирует пресс-служба Нацсовета.

Сообщается, что во время мониторинга было зафиксировано, что в период с 5 по 16 октября 2015 года в эфире этого вещателя транслировался сериал "Ликвидация" с участием М. Пореченкова, который запрещен для распространения и демонстрации на территории Украины Государственным агентством Украины по вопросам кино.

Читайте также: В Украине запретили еще несколько российских телеканалов

"К Перечню программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины внесены соответствующие изменения. Таким образом, сегодня к этому перечню входит 187 иностранных программ", - говорится в сообщении.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: