Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским самолетам запретили летать в воздушном пространстве Синайского полуострова

Украинским самолетам запретили летать в воздушном пространстве Синайского полуостроваГосударственная авиационная служба Украины запретила отечественным авиаперевозчикам выполнять гражданские полеты в воздушном пространстве Синайского полуострова. Такое решение Украинская Госавиаслужба приняла после подобных заявлений от французской компании Air France-KLM, руководство которой также решило отказаться от полетов над Синайским полуостровом.

Напомним, в минувшую субботу, 31 октября, самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Находившиеся на борту самолета 224 человека погибли, в том числе и четыре гражданина Украины.

Читайте также: На борт российского самолета А321 был погружен неизвестный предмет (ВИДЕО)

Украинским авиакомпаниям будет запрещено летать над Синаем как минимум до тех пор, пока не будет обнародована официальная причина крушения лайнера Airbus А321.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: