Регистрация Войти
Вход на сайт

У Луценко одна надежда - хорошие анализы

22 января 2013 07:00

У Луценко одна надежда - хорошие анализыДата проведения операции бывшего министра внутренних дел Юрий Луценко в клинике «Обериг» еще не назначена и зависит от результатов анализов, которые сделают в ближайшие день-два.

Об этом заявила защитник и жена экс-министра Ирина Луценко, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Врачи пока делают все расширенные предоперационные анализы, которые позволят сделать вывод о том, можно за день-два готовить Луценко к операции, или это можно переждать», – заявила г-жа Луценко.

По ее словам, обеспокоенность врачей вызывают проблемы с печенью у Юрия Луценко.

«Я пообщалась с лечащим врачом, с хирургом, с другими медиками, отвечающих за лечение и трактовки результатов анализов. Именно функции печени вызывают у них серьезное беспокойство. Поэтому завтра-послезавтра будут проводиться анализы на ее способность сворачивать кровь. Ведь если печень не справляться с этой функцией, то человек может просто истечь кровью и умереть от обескровливания», – рассказала жена экс-министра.

Также она заявила, что решение о дате проведения операции будет принято после получения результатов анализов.

«Соответственно, после этого будет понятно: будет делаться операция в течение недели, или нужно подлечить печень и довести ее до нормального состояния и отсрочить операцию. Все будет зависеть от завтрашнего-послезавтрашнего дня», – сказала Ирина Луценко.

Если же операцию сделают в ближайшие дни, то уже на следующей неделе Юрия Луценко могут уже выписать, поскольку операция краткосрочная.

Также жена экс-министра выразила надежду, что Юрия Луценко не будут перевозить в Лукьяновское СИЗО, а оставят в клинике для прохождения полного предоперационного обследования.

«Больше всего я боюсь за то, как человек исходить из операции. Если бы человек был на свободе, ежемесячно ее можно было бы привезти на обследование, на консультацию с хирургами. Но Луценко снова бросят на нары. А ожидать послеоперационное лечение в пределах колонии не приходится», – сказала Ирина Луценко.

ukrpes


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: