Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто станет заместителем начальника Национальной полиции Украины

5 ноября 2015 09:48
Стало известно, кто станет заместителем начальника Национальной полиции УкраиныВчера руководительницей Национальной полиции была назначена Хатия Деканоидзе. По всей видимости, новоиспеченная глава полиции уже определилась со своим заместителем. Им станет Александр Фацевич, известный как командир спецподразделения Министерства Внутренних Дел Украины “Свитязь”.

Отметим, что Фацевич был награжден за мужество и героизм, проявленные в ходе проведения антитеррористической операции на Востоке Украины.

Читайте также: В Блоке Петра Порошенко опровергли слухи об увольнении министра образования Украины

Александр Фацевич принимал непосредственное участие в обороне города Углегорск (Донецкая область). В последствии получил орден “За мужество” III степени.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: