Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер из Австрии показал разницу между идеальной жизнью в соцсетях и реальностью (ВИДЕО)

4 ноября 2015 11:27
Режиссер из Австрии показал разницу между идеальной жизнью в соцсетях и реальностью (ВИДЕО)Режиссёр Мэттью Райкрофт из Зальцбурга (Австрия) выпустил свой новый ролик, основной целью которого является рассказть людям о подлинной жизни и жизни в социальных сетях.

Виртуальная героиня фильма, девушка по имени Дженни Вандерласт (Jenny Wanderlust), регулярно публикует в Инстаграме фотографии своих путешествий, сопровождая их цитатами и афоризмами. В действительности все её снимки сфабрикованы безымянным бородатым мужчиной, который сидит в одиночестве в тёмной комнате.

Cозданные им коллажи, выдаваемые за фото реальной девушки, опираются на популярные интернет-штампы и мемы вроде #Followmeto или «ног-сосисок». В качестве последних в кадре фигурируют выбритые пальцы героя фильма.

Аккаунт «Дженни» в Инстаграме действительно существует. В нём опубликованы всего три кадра, сделанные специально для фильма, но на него тем не менее подписались более двух сотен пользователей сервиса.

Читайте также: Instagram могут использовать для отлова пьющих несовершеннолетних

Отметим, что менее, чем за неделю ролик посмотрели более 200 тысяч пользователей YouTube.


Источник: tjournal.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: