Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы Вооруженных Сил Украины не отреагировали на провокацию сепаратистов

Бойцы Вооруженных Сил Украины не отреагировали на провокацию сепаратистовВчера боевики самопровозглашенных “народных республик” на Востоке Украины предприняли попытку сорвать перемирие и спровоцировать бойцов украинской армии. Однако пророссийским террористам не удалось реализовать свой замысел– наши военные продолжают укреплять свои позиции, сегодняшняя ночь в зоне проведения АТО прошла спокойно. Об этом рассказали в пресс-центре антитеррористической операции.

“Военные на передовой продолжают укреплять свои позиции, пристально следят за действиями боевиков, чтобы в любой момент адекватно ответить на провокации”, - рассказали в штабе АТО.

Читайте также: Переговоры контактной группы завершились безрезультатно

Стоит напомнить, что 3 ноября с шести утра боевики вели огонь по украинским позициям из стрелкового оружия и автоматических гранатометов в районе Авдеевки, Опытного, Песков, Счастья. Также по Авдеевке работал и снайпер. Обстреливали террористы силы АТО и в районе Трехизбенки, используя гранатометы. За вчерашний день пророссийские террористы на Востоке Украины девять раз обстреляли позиции ВСУ.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: