Регистрация Войти
Вход на сайт

Тройка лидеров российского кинопроката (ВИДЕО)

21 января 2013 21:30

Тройка лидеров российского кинопроката (ВИДЕО)В российском кинопрокате появился новый лидер. Им стала картина «Охотники на ведьм».

Фантастический боевик вперемешку с фильмом ужасов за минувшие выходные 17-20 января вышел на первое место, подвинув картину «Джанго освобожденный».

Фильм «Охотники на ведьм» норвежского режиссера Томми Вирколы заработал за уик-энд 7,3 млн долларов в российском прокате.

Картина является своеобразным продолжением сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель». Согласно сюжету знаменитой сказки, брат и сестра попадают в лесу в ловушку ведьмы. Детям удается убить ее и сбежать оттуда.

С тех пор прошло много лет, брат и сестра выросли и стали охотниками за головами, которые отстреливают ведьм по всему миру.

Фильм «Джанго освобожденный», стартовавший в российских кинотеатрах в минувший четверг, 17 января, занял вторую строчку в прокате.

Картина Квентина Тарантино за минувшие выходные собрала в кинотеатрах России 4,8 млн. долларов.

Стоит отметить, что в США и Канаде общие кассовые сборы фильма «Джанго освобожденный» составили 138,37 млн долларов.

Новая работа Тарантино оказалось более успешной, чем его предыдущая работа – фильм «Бесславные ублюдки».

В вестерне снялись такие известные актеры, как Леонардо Ди Каприо, Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон и другие.

Картина рассказывает историю об охотнике за головами и беглом рабе по имени Джанго, которые уничтожают опасных преступников Дикого Запада.

Кинолента «Жизнь Пи» по итогам минувших выходных заняла почетное третье место в российском кинопрокате.

Фильм китайского режиссера Энга Ли уступил вышедшим в прокат «Охотникам на ведьм» и «Джанго освобожденному».

Приключенческая драма за уик-энд 17-20 января заработала 1,71 млн долларов. Общая касса фильма «Жизнь Пи» на сегодняшний день составляет 27,85 млн долларов.

Картина рассказывает историю об индийском подростке, который попадает в кораблекрушение вместе со своей семьей. Парню удается выжить, однако ему приходится делить спасательную шлюпку с недружелюбным хищником – бенгальским тигром.

 

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: