Регистрация Войти
Вход на сайт

Обладательница самых больших ягодиц гордится своими формами (ФОТО)

21 января 2013 20:45
1

Обладательница самых больших ягодиц гордится своими формами (ФОТО)Владелица самых больших в мире ягодиц Мишель Руфинелли живет в Лос-Анджелесе.

Как сообщает The Daily telegraph, объем талии американки достигает 100 сантиметров, а бедер - 254 сантиметра. Несмотря на такие не маленькие размеры, Мишель считает себя очень привлекательной женщиной.

Обладательница самых больших ягодиц гордится своими формами (ФОТО)

Правда, большие ягодицы, которые принесли ей звание мировой рекордсменки, наносят немало хлопот. Женщина жалуется, что дома ей приходится ходить по коридорам боком, поскольку ягодицы не влезают.

Кроме того, женщина не может закрыть дверь в душе, не говоря о том, что вещи таких размеров тоже приходится шить на заказ.

"Если я путешествую самолетом, то приходится покупать два билета. Поскольку на одном сидении я не помещаюсь", - жалуется Мишель.

Американка говорит, что в юные годы была стройной девочкой. Она начала набирать вес после рождения первого ребенка в 22 года. Всего у Мишель четверо детей.

Обладательница самых больших ягодиц гордится своими формами (ФОТО)

Обладательница самых больших ягодиц гордится своими формами (ФОТО)

ъ"Некоторые думают, что я делала какие-то операции для того, чтобы у меня были такие ягодицы. Но скажу еще раз: нет, это все мое, натуральное", - настаивает Мишель.

Садиться на диету и сбрасывать вес рекордсменка не собирается. В конце концов, ее муж говорит, что любит фигуру своей жены.

"Ее большие ягодицы - это то, чем мне она понравилась с первого взгляда. Правда, приходится время от времени ругаться с другими мужчинами, которые начинают высмеивать мою жену просто на улице", - говорит муж владелицы крупнейших ягодиц Реджи Брукс.

podrobnosti 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Давапелиим 20 февраля 2013 03:07

Моя самая заветная мечта , женится на такой девушке или женщине как Мишель Руфинелли . Я всегда мечтал о жене с очень большими ягодицами!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: