Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Киева несут цветы к посольству России (ВИДЕО)

1 ноября 2015 15:12
6
Жители Киева несут цветы к посольству России (ВИДЕО)Жители Киева несут цветы к посольству России. Свои соболезнования неравнодушные люди приносят родственникам и друзьям погибших в результате авиакатастрофы в Египте.

В результате трагедии погибли 220 россиян, один гражданин Белоруссии и трое граждан Украины.

В России 1 ноября объявлен днем траура по жертвам трагедии. На территории страны приспущены государственные флаги РФ. Развлекательные программы на федеральных телеканалах показываться не будут, а все матчи 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги начнутся с минуты молчания.Крушение Airbus А321 стало крупнейшей в истории страны авиакатастрофой. В результате трагедии погибли 224 человека.

Читайте также: Крушение А-321 в Египте воспроизвели в анимационном ролике (ВИДЕО)

Самолет летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября. Спустя 23 минуты полета лайнер исчез с экранов радаров. Позже стало известно, что он разбился в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай – города Эль-Ариш.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Инна 1 ноября 2015 16:35
Соболезную родным.Горе не имеет границ и потеря родного человека воспринимается для всех одинаково.Эта боль несоизмерима ни с чем.Сама недавно вернулась из Египта и ощущаю случившееся очень остро.
Цитировать          6
Иван 1 ноября 2015 16:22
Дурак ты Саша! Россиянам можно только посочувствовать в том, что их оболванил режим. Людей, погибших в катастрофе искренне жаль. Они возвращались довольные и счастливые из отпуска. Радовались. Их ждали родные и близкие. Как представить ужас мамы падающей в самолете с ребенком? Это ужас! Только психически ненормальный человек может не ужасаться происшедшему и не сочувствовать.
Цитировать          5
Украiнець 1 ноября 2015 16:14
Убогi можуть щось бовкати про окупантiв, бог iм суддя! Загинули люди, в тому числi i украiнцi - це велике горе для рiдних i юлизьких...Спiвчуваемо рiдним, земля пухом загинувшим!
Цитировать          4
Татьяна 1 ноября 2015 16:09
Соболезную родным погибших. Страшная смерть(
Если будет возможность, то обязательно тоже принесу цветы к посольству и поставлю свечку за упокой в храме.

П.С.Люблю свою страну, но одно другого не касается.

Скорбим-Киев.
Цитировать          3
Ольга 1 ноября 2015 15:51
Страшно читать комменты от идиотов, но у них есть оправдание- они идиоты!!!!
Очень печально.
Жаль деток.
Страшное горе и оно стирает все границы и разногласия.
Земля им пухом, а родным силы -все это вынести.
Очень жаль!!!!
Цитировать          2
cаша 1 ноября 2015 15:33
это не украинцы,это гниды. цветы погибшим окупантам. супер. это если бы в войну нести цветы пилотам люфтвафе. действительно,прав путин-нет такой страны как украина. есть нация быдло. и не надо о том что это люди. дети этих т.н. людей убивают наших граждан в нашей стране. а им цветы. уроды конченые,хохлы
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: