Регистрация Войти
Вход на сайт

Google заменил дудл Хэллоувина на черную ленту

1 ноября 2015 10:24
Google заменил дудл Хэллоувина на черную ленту Российский сегмент поисковика Google поддержал объявленный траур по жертвам авиакатастрофы Airbus 321 в Египте. Дудл Хеллоуина сменился на черную ленту.

Дудлы — иллюстрации, анимации или небольшие игры, которые Google размещает в праздники, дни рождения известных людей, крупные события на стартовой странице поиска.

В свою очередь, пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Любушкин сообщил в Twitter , что в воскресенье, 1 ноября, с 00:00 мск подсветка купола главного штаба социальной сети в Санкт-Петербурге будет полностью отключена в связи с трауром.

Читайте также: Азарова заменил Арбузов

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа»вылетел 31 октября в 06:51 мск. В 07:14 сигнал пропал с экрана радаров и с воздушным судном была потеряна радиосвязь. Лайнер упал на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. На месте работают спасатели. Обнаружены тела 150 человек. Найдены черные ящики, началась расшифровка.

Источник: nur.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: