Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший наркозависимый, который обратился в религию найден мертвым в своей же церкви

31 октября 2015 15:08
Бывший наркозависимый, который обратился в религию найден мертвым в своей же церквиБывший наркоман, который обратился к религии и после выхода из тюрьмы стал известным пастором, был найден мертвым в церкви, где он читал проповеди и помогал прихожанам.

Член семьи нашел 51-летнего Рона Кристиана (Ron Christian) внутри здания церкви, заявил представитель прокуратуры округа Эссекс. У сотрудников правоохранительных органов пока что нет подозреваемого, но должностные лица ждут результатов вскрытия, которое поможет определить причину и характер смерти. У него остались жена и пятеро детей.

Кристиан работал тюремным охранником и боролся с героиновой зависимостью, прежде чем потерял работу и был приговорен к тюремному заключению в 1996 году за кражу. После освобождения в 1997 году он присоединился к церкви в Ньюарке, где когда-то был пастором его отец.

Читайте также: Найден мертвым шеф-редактор фотосервиса "Українських Новин"

Мужчина решил пойти по стопам отца и стал священником. Он стал пастором в 2000 году, а его прихожанами были убийцы, наркоторговцы и другие преступники.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: