Регистрация Войти
Вход на сайт

Польским офицерам звонят загадочные личности из России

29 октября 2015 17:00
Польским офицерам звонят загадочные личности из РоссииТысячам военнослужащих армии Польши позвонили загадочные абоненты из России, сообщает издание Nasz dziennik. По его сведениям, польская служба военной контрразведки и прокуратура проводят расследование по данному факту.

"Это очень сложное дело. Мы сейчас проводим проверку", - сообщил журналистам пресс-секретарь Министерства обороны страны полковник Яцек Соньта.

Звонки поступили на служебные номера нескольких тысяч польских офицеров. На экранах появлялся номер российского оператора, предоставляющего платные услуги, передает "Радио Польша".

Звонящие дожидались соединения, после чего клали трубку. Если польский абонент перезванивал, с его счета снимались деньги, иногда это были большие суммы.

Читайте также: Террористы в Славянске получили загадочные ящики

Известно, что все номера военнослужащих принадлежат сети Plus, оператором которой является компания Polkomtel. При этом аналогичные звонки поступали и гражданским лицам

Источник: newsru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: