Регистрация Войти
Вход на сайт

Соратники Владимира Путина решили покинуть Луганск (ФОТО)

29 октября 2015 09:48
Соратники Владимира Путина решили покинуть Луганск (ФОТО)Члены клуба байкеров “Ночные Волки”, известные своей любовью к президенту Российской Федерации, приняли решение закрыть мотосезон в Луганске. Об этом в социальной сети Facebook написал местный житель.

По его словам, одной из причин прощания с путинскими "волками" является недостаточное финансирование со стороны оккупационной "власти" так называемой "Луганской народной республики".

Читайте также: Пророссийские сепаратисты на Донбассе продолжают нарушать Минские соглашения

“Праздничная дата прощания города со своими "ночными волками" написана неразборчивым шрифтом и припадает то ли на западный хеллоуин, то ли на совдеповский праздник седьмого ноября. Но в любом случае, это символичненько. Говорят, причина помпезного закрытия сезона - банальна. Дармовой бензин в "закромах родины" неожиданно закончился и шоу "лынырия" должно затянуть потуже пояса. А кому сейчас легко?", - отметил житель
оккупированного пророссийскими боевиками Луганска.

Соратники Владимира Путина решили покинуть Луганск (ФОТО)

Источник: uainfo.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: