Регистрация Войти
Вход на сайт

В украинском футболе назревает очередной скандал на почве расовой нетерпимости

28 октября 2015 11:14
В украинском футболе назревает очередной скандал на почве расовой нетерпимостиВслед за избиением чернокожих болельщиков на трибунах НСК “Олимпийский” в Киеве, в украинском футболе назревает очередной скандал, связанный с расизмом. Речь идет об инциденте, который произошел на вчерашнем матче Кубка Украины между полтавской “Ворсклой” и одесским “Черноморцем”.

По словам полузащитника полтавчан Артема Громова, Дмитрий Коркишко (“Черноморец”) позволил себе назвать футболиста “Ворсклы” Санжара Турсунова (уроженец Узбекистана, - прим. ред.) “черным”.

"Если честно, то это очень неприятно, я считаю, что за такое – его нужно было удалять. При всем том, что Турсунов вспылил и все прочее, но такое говорить нельзя" – рассказывает Громов в интервью телеканалу “Футбол-1”.

Читайте также: Соперник киевского “Динамо” по Лиге Чемпионов потерпел очередную неудачу (ВИДЕО)

В данный момент Комитет этики и дисциплины УЕФА ведет расследование по подозрению в схожем инциденте на матче "Динамо" - "Челси". Киевскому клубу инкриминируют расистское поведение болельщиков.

Источник: ua-football.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: