Регистрация Войти
Вход на сайт

Пьяный сотрудник правоохранительных органов спровоцировал ДТП в Мариуполе

28 октября 2015 09:02
Пьяный сотрудник правоохранительных органов спровоцировал ДТП в Мариуполе Сотрудник милиции в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, уходя от погони своих коллег. Инцидент произошел в поселке Володарское под Мариуполем. Об этом сообщили в пресс-службе милиции Донецкой области.

Автомобиль немецкой марки BMW, за рулем которого находился сотрудник милиции, не остановился по требованию сотрудников ГАИ и продолжил движение. Во время побега от наряда автоинспекции, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21104. В результате происшествия мужчина и женщина, находящиеся в автомобиле ВАЗ, получили телесные повреждения. В результате аварии пострадал и сам виновник ДТП.

Позднее стало известно, что водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался оперуполномоченный сектора уголовного розыска Володарского райотдела милиции.

Читайте также: В Санкт-Петербурге машина протаранила автобусную остановку (ВИДЕО)

На правоохранителя составлен админпротокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, начата служебная проверка.
По словам главы донецкой милиции Вячеслава Аброськина, провинившийся будет уволен со службы в ближайшее время.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: