Регистрация Войти
Вход на сайт

Госстат: в Украине снизилась задолженность по зарплате

Госстат: в Украине снизилась задолженность по зарплатеЗадолженность по выплате заработной платы в Украине по состоянию на 1 октября 2015 г. составила 1 млрд 908 млн 078 тыс. грн. Таким образом, за сентябрь она снизилась на 3,34% (на 136 млн 117 тыс. грн) по сравнению с августом, тогда государство задолжало украинцам 2 млрд 044 млн 195 тыс. грн. Об этом сообщили в Государственной службе статистики.

Сообщается, что задолженность экономически активных предприятий составляет 1 млрд 330 млн 380 тыс. грн. Это примерно 69% от всей суммы задолженности. Предприятия-банкроты должны гражданам 544 млн 974 тыс. грн (28,6%), а экономически неактивные предприятия - 32 млн 724 тыс. грн (1,7%).

Читайте также: В Украине растет задолженность по заработной плате

Наибольшая сумма задолженности накопилась на Донбассе – около 800 млн грн.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: