Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один российский деятель облит грязью за свои мышления

27 октября 2015 09:27
Еще один российский деятель облит грязью за свои мышленияВ очередной раз "умы" (и не только) России воспылали ненавистью к человеку, высказавшему отличное от стада мнение. Теперь на ряду с Макаревичем и Ахиджаховой диванные критики бурчат в сторону Олега Басилашвили.

Один неизвестный автор показал свою суть и суть многих штампованных "сознательных" соотечественников. Диванный воин высказал свое мнение и поднял Басиашвили выше таких людей как: Макаревич, который в открытую поддерживает Украину, Ахиджахову, известную своими проукраинскими взглядами, и Навальный - местный пакостник.

"Совок совершил ужасное дело: похоже, за время своей истории он истребил почти всех, кто мог бы воспринять свободу. Последний всплеск сопротивления — Новочеркасский бунт при Хрущёве. Когда потом появился шанс на свободу, воспользоваться им было уже некому. Воля к свободе осталась в Украине, в Прибалтике, в Грузии. Но не у нас, не у русских. У нас качество населения низведено ниже плинтуса. Оно не идёт ни в какое сравнение со сталинскими временами. Ибо тогда система всё-таки преодолевала сопротивление, с нею всё-таки боролись. Были крестьянские восстания, потом были власовцы. Был огромный пласт людей, ненавидящих Сталина и совок вообще. Недаром системе требовался ГУЛАГ. Сейчас он не нужен. ЭТОТ народ любит вождя и без ГУЛАГа. Страшное дело — рабство из-под палки. Но ещё страшнее — рабство без палки.", - пишет Олег Басинашвили.

Читайте также: Никита Михалков облил грязью одесских актеров (ФОТО)

Этот текст российские диванные аналитики приняли с яростью и огромной злостью, за то, что кто-то все же сказал свое мнение, а не поддался на промывание мозгов.

Обливая грязью человека, который не сделал тебе ничего лично, выглядит как минимум низко и глупо. Показатель интеллекта у таких людей стремится к нулевой отметке. Но, впрочем, возможно именно такие люди и требуются для поддержания утопии в сознании "рабов без палки".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: