Регистрация Войти
Вход на сайт

В Центральной избирательной комиссии запретили печатать новые бюллетени в Мариуполе

24 октября 2015 10:58
В Центральной избирательной комиссии запретили печатать новые бюллетени в МариуполеЦентральная избирательная комиссия отменила решение Мариупольской городской избирательной комиссии о "Перепечатывании бюллетеней в независимой типографии" и обязала эту комиссию получить уже напечатанные в типографии одиозного олигарха Рината Ахметова бюллетени. Данное решение было принято на заседании Комиссии вечером в пятницу, сообщает пресс-служба ЦИК.

В ЦИК считают, что перепечатывание бюллетеней может привести к изготовлению "бюллетеней в большем количестве, чем полагается по закону, а также повлечет нецелевое использование средств Государственного бюджета Украины".

Читайте также: В Украине наступил "день тишины" перед выборами

Также в сообщении говорится, что ЦИК обратилась в Генеральную прокуратуру относительно "проверки изложенных обстоятельств и принятия мер реагирования".

Источник: novosti.dn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: