Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой ОГА рассказали, сколько денег необходимо на восстановление региона

23 октября 2015 21:48
В Донецкой ОГА рассказали, сколько денег необходимо на восстановление регионаС начала боевых действий в 2014 году в Донецкой области разрушено и повреждено свыше 9,2 тыс. жилых зданий и объектов инфраструктуры. Об этом сообщили в Департаменте инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений Донецкой ОГА.

Сообщается, что полностью или частично разрушено около 7,5 тыс. объектов жилфонда, 1,4 тыс. объектов электроснабжения, 69 объектов газоснабжения, 29 учреждений здравоохранения, 39 школ и 24 детских садов, 33 объекта дорожно-транспортной инфраструктуры. Предварительная сумма ущерба составляет 3 млрд грн.

Кроме того, нужно отремонтировать более 600 км дорог. На эти цели необходимо примерно 4 млрд. грн.

На данный момент в Донецкой области разрушено 6 мостов и путепроводов, 9 находятся в аварийном состоянии.

Читайте также: Разрушения и убытки Донецкой области. Статистика

Также в ремонте нуждаются системы водопровода, Донецкая фильтровальная станция, большинство канализационно-насосных станций.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: