Регистрация Войти
Вход на сайт

“Следующего наступления со стороны Российской Федерации не будет”, - украинский волонтер

23 октября 2015 09:18
“Следующего наступления со стороны Российской Федерации не будет”, - украинский волонтер В самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” начали осознавать – война для них подошла к концу. Об этом на своей странице в социальной сети пишет известный украинский волонтер Денис Пятигорец.

Разговоры о том, что они кого-то завоюют, это обычный пафос беспомощных. Волонтер убежден, что широкомасштабного наступления не будет, российские солдаты и офицеры тоже не будут принимать участия в военном конфликте в Украине. Кремль не станет наступать на украинские позиции.

Поведал Пятигорец и о последних событиях, связанных с “высшим руководством” самопровозглашенных “республик”.

Читайте также: В ДНР планируют закончить отвод вооружений до 10 ноября

“Плотницкого, судя по всему, уже не будет в луганских светских хрониках. Изящный лидер луганской гопоты видимо окончательно слился, боясь за свою жизнь. Говорят – переворот. Сгорел, так сказать, на работе. Его коллега по сепарско-террористической деятельности Захарченко обзавелся новым офисом с подземным бункером. На всякий случай. Но пока держится. И все это на фоне постоянных перестрелок в Л/ДНР между различными сортами донбасской гопоты, попыток спрятать технику вместо отведения и мобилизации в новое – сирийское ополчение”, - написал Денис Пятигорец в социальной сети Facebook.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: