Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайская актриса судится за свое лицо

19 октября 2015 10:48
Китайская актриса судится за свое лицоКитайскую актрису, которая работает под псевдонимом Анджела Бейби, слова пластически хирургов о том, что ее красота – искусственного происхождения, задели. Она обратилась к экспертам, чтобы доказать обратное. Врачи исследовали лицо актрисы, чтобы определить его "подлинность": выполнили серию рентгеновских сканирований и других процедур, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.

"Голова и кости лица Енг не имеют каких-либо признаков разрезов", – сообщили в госпитале, где проходила обследование актриса. Так что Енг Вин теперь может отсудить у пластических хирургов солидную сумму. Она требует денежную компенсацию за моральный ущерб в размере полумиллиона юаней (79 тысяч долларов).

К слову, в октябре Енг вышла замуж за актера Хуана Сяомина. По данным The Independent, свадьба обошлась в 31 миллион долларов. И молодой супруг также опроверг слухи о ненатуральной внешности Енг, назвав слова пластических хирургов некрасивыми.

Читайте также: Корпорация Microsoft судится с Motorola Mobility

В Китае отстаивать лицо, в прямом смысле этого слова, приходится достаточно часто. Так, например, житель Шанхая обратился в суд с иском против известной китайской актрисы Чжао Вэй. По его словам, в телешоу, в котором участвовала актриса, она "слишком уж пристально" смотрела в камеру, и ее внимательный взгляд будто бы нанес ему моральный ущерб.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: