Регистрация Войти
Вход на сайт

В Музее мадам Тюссо выставили шесть восковых фигур агентов 007

18 октября 2015 14:36
В Музее мадам Тюссо выставили шесть восковых фигур агентов 007В лондонском всемирно известном Музее мадам Тюссо на обозрение публики выставили восковые фигуры исполнителей роли знаменитого персонажа Джеймса Бонда, в общей сложности агента 007 сыграли шесть актёров.

Столь необычная экспозиция демонстрируется в преддверии выхода нового фильма «007: Спектр». В музее представлены восковые фигуры актёров – Дэниела Крейга, Пирса Броснана, Тимоти Далтона, Роджера Мура, Джорджа Лэзенби и Шона Коннери.

Все эти актёры в разные годы сыграли Джеймса Бонда, в образе которого и представлены на выставке, облачённые в классические для агента 007 смокинги.

Посетители музея отмечают фотографическую точность восковых фигур. Для их изготовления скульпторам был предоставлен доступ к информации о физических данных всех представленных актёров.

Первых агентов 007 – Коннери, Лэзенби и Мура авторы восковых фигур изобразили в классической для Джеймса Бонда позе – с пистолетом и со скрещенными на груди руками. В то время как Далтон, Броснан и Крейг представлены «безоружными», они встречают посетителей музея в расслабленных позах.

Над изготовлением шести восковых фигур работали специальные экспертные группы и 20 скульпторов, на создание всех агентов 007 ушло четыре месяца. Стоимость каждой фигуры оценивается в 150 тысяч фунтов стерлингов или 230 тысяч долларов США.

Читайте также: Восковая фигура Ким Кардашьян стала самой популярной (ФОТО)

Экспозиция восковых фигур в Музее мадам Тюссо будет доступна до 1 декабря, после чего вместе с другими экспонатами восковые фигуры отправятся в турне по разным городам мира.

В Лондоне на 26 октября запланирована премьера фильма «007: Спектр», затем спустя две недели кинолента выйдет в мировой прокат.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: