Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему многие женщины из стран G20 молчат о домогательствах на работе

14 октября 2015 17:36
Почему многие женщины из стран G20 молчат о домогательствах на работеОпрос, проведенный исследователями Фондов Рокфеллера и Томпсона, показывает, что большинство женщин из стран G20 часто подвергаются сексуальным домогательствам на работе.

Это жительницы стран с самыми развитыми экономиками мира. Среди опрошенных 61% сотрудниц признались в том, что не жалуются на домогательства со стороны коллег или начальства, боясь лишиться должности вообще.

Оказалось, 29% женщин сталкивались с реальными или виртуальными сексуальными требованиями от своего руководства и других сотрудников.

Hundistan Times сообщает, что больше всего представительниц прекрасного пола в рабочее время терпят сексуальные домогательства в Турции и Аргентине, а также в Южной Корее, Германии и Великобритании.

Читайте также: Китай: 10% зарплаты - родителям в знак почтения

Высок процент излишнего сексуального влияния на сотрудников также в Индии и Китае, 53% опрошенных из которых заявили, что умалчивают об этом и не подают заявления в полицию, боясь общественного порицания.

Правда.Ру сообщала, что в США сотруднице крупной компании удалось отсудить у своего босса за приставания на работе и последующее увольнение за то, что он не получил желаемого, 18 млн долларов.

Источник: pravda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: