Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистка Евромайдана может стать начальницей Одесской таможни

14 октября 2015 11:17
Активистка Евромайдана может стать начальницей Одесской таможниУже на следующей неделе Южную региональную таможню может возглавить заместитель председателя Одесской ОГА Юлия Марушевская (на фото слева). Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

“Мы говорили с главой Государственной фискальной службы Романом Насировым, и он гарантирует, что на этой неделе, мы договорились на 16 октября, новым начальником одесской таможни будет назначен предложенный мною кандидат — это Юлия Марушевская. Ее команде будут помогать грузинские советники, которые провели реформу таможни в Грузии”,— заявил Саакашвили.

Читайте также: Губернатор Одесской области сравнил местных коррупционеров с террористами

“Таможенник в Одессе не будет иметь права диктовать цены — это человек, который занимается оформлением документов в определенное по нормативам время. Все, других функций, а тем более полномочий задерживать перемещение товара у таможенника не будет. У ГФС есть функция пост-аудита — если у них есть сомнения в достоверности декларирования, им следует проверять недобросовестных импортеров”, — добавил господин Саакашвили.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: