Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Арьев: "Убийство Деда Хасана приведет к ремейку девяностых" (ВИДЕО)

Владимир Арьев: "Убийство Деда Хасана приведет к ремейку девяностых" (ВИДЕО)Народный депутат Украины из фракции Батькивщина Владимир Арьев прогнозирует, что убийство в Москве криминального авторитета Аслана Усояна, известного как вор в законе Дед Хасан, приведет к возвращению беспредела 1990-х годов.

"Как-то незамеченной прошла новость о том, что в Москве расстреляли вора в законе Деда Хасана. Этот "авторитет" оказал огромное влияние на криминалитет в Украине. Теперь будет очередной передел. Ремейк девяностых?", - отметил украинский политик.

16 января, в центре Москвы на выходе из ресторана "Каретный двор" был убит преступный авторитет Аслан Усоян. МВД России располагает информацией о том, что Аслан Усоян был ранен во время перестрелки и доставлен в больницу. Снайпер с крыши дома напротив выстрелил Усояну в голову, когда тот выходил из ресторана. В медучреждении пострадавший скончался.

Напомним, в апреле 2010 года Деда Хасана задержали в Украине с поддельными документами и депортировали в Россию.

Ліга.Новости


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: