Регистрация Войти
Вход на сайт

Клуб бородачей из Швеции приняли за террористическую группировку

13 октября 2015 08:36
Клуб бородачей из Швеции приняли за террористическую группировкуИнцидент произошел как раз тогда, когда 30 мужчин решили сделать совместное фото на память. И все бы ничего, но у них у всех были довольно солидные бороды и фотографировались они на фоне черного флага.

Когда все это увидели местные жители, то незамедлительно вызвали полицию, так как предположили, что это собрание террористов экстремистской группировки «Исламское государство». Но каково же было удивление правоохранителей, когда они прибыли по месту вызова — оказалось, что это всего-навсего невинная встреча клуба бородачей Bearded Villians и никакой опасности они не представляют.

Как позже рассказал член клуба Андреас Франссон, они раз в месяц встречаются, чтобы пообщаться. А эта встреча оказалась вдвойне особенной, потому что в Швеции первый раз оказался флаг международного клуба, который бородачи передают из страны в страну.

Читайте также: Ненужные в Крыму гривны доставляются в террористическую организацию "ДНР"

«Полицейские посмеялись вместе с нами, когда увидели, что здесь нет никаких террористов, а вместо них группа бородатых веселых парней», — рассказал Франссон в комментарии местным СМИ.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: