Регистрация Войти
Вход на сайт

Индиец построил в честь своей жены точную копию Тадж-Махала

11 октября 2015 19:30
Индиец построил в честь своей жены точную копию Тадж-МахалаВ Индии появилась уменьшенная копия мавзолея Тадж-Махал. Здание построил 80-летний индиец Файзул Хасан Квадри.

Мужчина потратил на строительство все свои деньги — около 170 тысяч долларов. Таким образом он воздал дань уважения своей усопшей жене. Файзул сказал, что 53 года, проведенные с женой, были самыми лучшими в его жизни.

За три года после смерти супруги индиец построил копию Тадж-Махала высотой 8 метров. Сейчас у мужчины уже нет денег, он продал землю, украшения жены, больше продавать нечего.

Читайте также: 7 чудесных мест, которые попали в мультфильмы (ФОТО)

Но Файзул хочет еще разбить сад возле мавзолея и провести отделочные работы в помещении. Ему нужно еще около 100 тысяч долларов.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: