Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае появилась туристическая полиция

11 октября 2015 16:00
В Китае появилась туристическая полицияВ городе Санья на острове Хайнань появилась первая в КНР туристическая полиция, сообщает Международное радио Китая. Туристическая полиция Санья — специальное подразделение местной полиции, обязанностью которого является защита интересов и благополучия туристов в курортном городе.

По словам заместителя руководителя Бюро общественной безопасности Санья Сюй Биня, туристическая полиция 24 часа в сутки находится на службе и быстро реагирует на вызовы.

«Мы собираем информацию и принимаем жалобы из разных источников, включая интернет и другие подразделения. Мы сделаем все возможное, чтобы моментально приходить на помощь туристам», — говорит Сюй.

Читайте также: Полиция Китая сожгла более 3400 единиц незаконного оружия (ФОТО)

В течение семи выходных дней по случаю Дня основания КНР (1-7 октября) туристическая полиция приняла и рассмотрела около 30 запросов.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: