Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем звезды ныряют на Крещение? (ФОТО)

19 января 2013 14:00

Зачем звезды ныряют на Крещение? (ФОТО)Многие знаменитости занимаются моржеванием для поддержания себя в форме. Среди них – Ангелина Вовк, Светлана Хоркина, Ирина Слуцкая, Шура, Елена Проклова, Геннадий Малахов, Олег Газманов и Татьяна Васильева.

Не мыслит жизни без крещенской ледяной водички юморист Николай Лукинский.

– Уже лет 10, как окунаюсь, – рассказал нам заслуженный артист России. – Жену приучил, дочек. И представляете, мы не болеем. Окунаясь, можно загадывать желания – исполняются, будто по волшебству.

Так, два года назад супруга Николая сдавала сложные экзамены в институте – получала второе образование. Загадывала пройти испытание без проблем, так и случилось – одни пятерки.

У Лукинских – дружная семья, а с женой Николай знаком с первого класса. Именно лад в семье каждый год загадывает артист, ныряя в крещенскую прорубь. Сегодня даже ученые уверяют: в ночь на Крещение мистическим образом меняется состав воды.

Зачем звезды ныряют на Крещение? (ФОТО)

spb.kp.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: