Регистрация Войти
Вход на сайт

Елизавета II возмущена компрометирующим поведением матери Кейт Миддлтон (ФОТО)

7 октября 2015 14:40
Елизавета II возмущена компрометирующим поведением матери Кейт Миддлтон (ФОТО)У 33-летней герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон снова есть повод для беспокойства — говорят, британская королева Елизавета II узнала о неподобающем поведении матери Кейт, Кэрол Миддлтон, на недавнем матче по регби, прошедшем в Лондоне. Теперь Кэрол могут всерьез запретить общаться с маленькими внуками — королева не допустит ее влияния на своих родных!

На днях родные Кейт Миддлтон — ее родители Кэрол и Майкл и младший брат Джеймс — посетили матч по регби между сборными Англии и Австралии. Причем 60-летняя Кэрол умудрилась нарушить правила поведения фанатов на трибунах: она пронесла с собой маленькую бутылку вина!
Елизавета II возмущена компрометирующим поведением матери Кейт Миддлтон (ФОТО)
Елизавета II возмущена компрометирующим поведением матери Кейт Миддлтон (ФОТО)
Компрометирующие снимки папарацци дошли до сведения королевы Елизаветы II и, по информации американского портала Celebdirtylaundry, монархиня вызвала к себе старшую дочь Кэрол, свою невестку Кейт Миддлтон, и устроила бедняжке настоящий разнос, пристыдив ее.

Более того, говорят, что теперь королева всерьез собирается запретить Кэрол Миддлтон и другим членам семьи герцогини Кембриджской видеться с внуками, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой (соответственно, правнуками Елизаветы II). Правительница уверена, что миссис Миддлтон злоупотребляет алкоголем и может оказать пагубное влияние на малышей.
Елизавета II возмущена компрометирующим поведением матери Кейт Миддлтон (ФОТО)

Читайте также: Дети приняли принца Гарри за клоуна (ФОТО)

Но если королева Елизавета все-таки приведет свой план в исполнение, Кейт Миддлтон рискует вновь впасть в депрессию — ведь до замужества она была очень близка с мамой, да и после свадьбы Кейт и принца Уильяма Кэрол помогала дочери словом и делом. Впрочем, миссис Миддлтон уже не в первый раз вызывает гнев монарших особ (не только Елизаветы, но и ее сына, принца Чарльза), поэтому, быть может, ей стоит пересмотреть свое бунтарское поведение хотя бы ради спокойствия Кейт?

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: