Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство из-за 8 долларов. Преступник приговорен к смертной казни

7 октября 2015 11:00
Убийство из-за 8 долларов. Преступник приговорен к смертной казниНекоторые штаты возобновили закон, согласно которому смертная казнь вновь является крайней мерой наказания для преступников.

Пример этому штат Техас, в котором преступник лишился жизни таким образом. Убийцей стал Хуан Мартин Гарсиа, который напал на Хьюго Солано.

Произошло это ещё в далёком 1998 году. Было совершено четыре выстрела, после того, как мужчина отказался давать ему деньги. Хотя в кармане было всего восемь долларов. Знал бы он, что это приведёт к его смерти, то наверное дал бы эти последние деньги. Напарник также подвергся наказанию.

Он был осуждён на 55 лет с отягчающими обстоятельствами. Смертная казнь ему не была назначена. А вот убийца поплатился за свой поступок. Смертельная инъекция была введена преступнику, в результате чего, он умер.

Читайте также: В Китае миллиардер приговорен к смертной казни

В Техасе это уже 11 случай, где применяется смертная казнь с помощью смертельного укола. Эти данные являются итогами за 2015 год. Сообщается, что Техас является штатом, где смертные казнь применяется чаще, в других штатов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: