Регистрация Войти
Вход на сайт

В телах жертв рейса МН17, сбитого террористами, обнаружили осколки ракеты

6 октября 2015 21:24
1
В телах жертв рейса МН17, сбитого террористами, обнаружили осколки ракеты По информации голландских специалистов, в телах погибших пассажиров авиалайнера Боинг, который был сбит в небе над Донбассом, были найдены осколки ракеты системы «Бук». Это предварительные результаты расследования катастрофы МН17.

Представители международной группы по расследованию трагедии сообщили, что фрагменты ракеты были найдены в телах жертв. Сейчас обломки проходят сравнительный анализ.

Если следствие докажет, что это обломки ракеты «Бука», то это станет еще одним весомым аргументом, доказывающим причастность РФ к трагедии авиалайнера.

Читайте также: На Донбассе продолжают находить остатки жертв катастрофы Боинга-777

Специалисты предположили, что Боинг был сбит «буком», который был доставлен с территории России.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Серж 6 октября 2015 21:34
А Нидерланды не сказали осколки чьего "Бука", к чему радость?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: