Регистрация Войти
Вход на сайт

Следователи пытаются замять дело о гибели рэпера Ларсона, - адвокат

Следователи пытаются замять дело о гибели рэпера Ларсона, - адвокат  Дело исполнителя Сергей Ларькин (рэпера Ларсона), который получил смертельные травмы в ДТП, пытаются замять. Квалификация статьи, по которой открыли уголовное производство, изначально была неправильной. Так считает адвокат семьи погибшего Сергей Костыра.

По словам правозащитника, следствие придерживается следующей трактовки событий: «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой телесные повреждения средней степени тяжести». Костыра отмечает, что при этом у пострадавшего был переломан таз и разорванные внутренние органы. Это, по его словам, грубая ошибка. Кроме того, очевидцев аварии до сих пор не опросили.

Адвокат также сообщил, что виновница смертельного ДТП не выходит на связь. Выяснилось, что автомобиль, совершивший наезд на Ларсона, якобы является кредитным и вообще не принадлежит женщине-водителю.

Читайте также: Рэпера Ларсона сбила помощница народного депутата

Отметим, что женщине, сбившей мотоциклиста, так и не объявили подозрение.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: