Регистрация Войти
Вход на сайт

Рэпера Ларсона сбила помощница народного депутата

Рэпера Ларсона сбила помощница народного депутатаВ середине сентября произошло ДТП, в котором получил смертельные травмы шоумен Сергей Ларькин, известный также как Ларсон. Предположительно, за рулём внедорожника, спровоцировавшего аварию, была девушка, якобы помощница какого-то народного депутата.


Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Общественность была обеспокоена тем, что возможная подозреваемая может уйти от ответственности благодаря своим связям.

Читайте также: Известный украинский рэпер попал в ДТП

«Хочу успокоить всех волнующихся. Следователем следственного управления УВД г. Киева этой девушке водителю, подготовлено подозрение в совершении правонарушения в соответствии с ч.2 ст. 286 (Нарушение правил дорожного движения приведшее к гибели человека). Полицейские и следователи МВД, по данному делу, как и по делу мажора Калиновского, свою задачу выполнили! Теперь дело за судом и прокуратурой!» – сообщил Геращенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: