Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-солистка «Spice Girls» нашла себе олигарха из русских

18 января 2013 21:00

Экс-солистка «Spice Girls» нашла себе олигарха из русскихБывшая солистка известной девичьей группы «Spice Girls» Джери Холлиуэл нашла себе нового ухажера. Им оказался российский олигарх Антон Касзубовкий.

Как стало известно, пару познакомили общие друзья. И, несмотря на то, что знакомы они не очень давно, парочка уже успела вместе съездить в Рим перед Рождеством. Это было их первое романтическое путешествие. Джери и Антона часто видят в разных лондонских ресторанах.

Как сообщил источник, они быстро нашли общий язык и имеют общие темы для разговоров. 40-летняя певица отметила, что все время ждала именно такого джентльмена, как Антон.

Антон Касзубовский уже не раз заводил роман с известными женщинами. Одной из них была Генри Бэквит и Мамара Меллон.

Экс-солистка «Spice Girls» нашла себе олигарха из русских

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: