Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская служба BBC похвалила нашу полицию

27 сентября 2015 09:30
Британская служба BBC похвалила нашу полициюНовая полиция в Украине - это пример изменений в государстве. Так считает британский журналист Бриджет Кендалл. Он подготовил целую публикацию об украинских копах, которую опубликовало британское издание BBC.

В материале журналист описал несколько красочных событий из жизни новоиспеченных украинских патрульных. Одно из них - трогательная история, как патрульная Валерия Волощук спасла жизнь аисту.

Журналист акцентирует, что работу полицейских очень похвально оценивает украинское общество. Люди начали доверять правоохранителям - количество вызовов возросло в 4 раза.

“Эти молодые новобранцы должны играть роли и социальных работников, и правоохранителей. Для граждан, которые никогда не имели представителей власти, готовых терпеливо выслушивать их ежедневные заботы, они являются очень необходимой социальной службой”, - пишет Кендалл.

Читайте также: Яценюк хочет создать Финансовую полицию

Также он добавляет, что на сегодня таких амбициозных правозащитников в Украине очень мало, у них слишком мизерные полномочия. Он приводит пример отношений с милицией.

“Новая полиция - это наилучший реальный пример успеха, и именно поэтому правительство схватилось за него, чтобы убедить население, что страна действительно начала меняться к лучшему”, - размышляет журналист.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: