Регистрация Войти
Вход на сайт

В Еврокомиссии недовольны политикой самопровозглашенной “Луганской Народной Республики”

26 сентября 2015 08:00
В Еврокомиссии недовольны политикой самопровозглашенной “Луганской Народной Республики”В Европейской комиссии возмущены тем, что “власти” так называемой “Луганской Народной Республики” потребовали от гуманитарных организаций, которые не прошли соответствующую аккредитацию в “республике”, покинуть территорию “ЛНР”.

По мнению комиссара ЕС по гуманитарной помощи и антикризисным мерам Христоса Стилианидеса, это приведет к обострению гуманитарной обстановки в Донбассе.

“Решение фактических властей некоторых районов Луганской области удалить гуманитарные организации с территорий, находящихся под их контролем, окажет очень негативное в гуманитарном плане воздействия на гражданское население и приведет к приостановке гуманитарных операций. Это решение только ухудшит бедственное положение уже пострадавшего гражданского населения особенно с наступлением суровых зимних условий”, — заявил Стилианидес.

Читайте также: Председатель Еврокомиссии поддержал Порошенко

Он также призвал немедленно возобновить все гуманитарные операции в Луганской области согласно нормам международного гуманитарного права.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: