Регистрация Войти
Вход на сайт

Эхинацея - спасительница от простуды и старости

18 января 2013 11:27

Эхинацея - спасительница от простуды и старостиВ народе эхинацею называют иногда панацеей от простуды, сообщает "health.wild-mistress.ru".

Согласно сообщению, к такому же выводу пришли ученые Великобритании.

Проверив эффективность растения на способность противостоять простудным заболеваниям и вирусным инфекциям на группе добровольцев, они доподлинно установили, что заболеваемость принимавших эхинацею была более, чем наполовину ниже, чем у тех, кто обходился другими средствами. Кроме того, выяснилось, что эхинацея не имеет побочных эффектов и помогает даже тем людям, у которых снижен иммунитет.

Эхинацея обладает уникальными противовоспалительными и противовирусными способностями. Она повышает защитные силы организма. Более того, эхинацею в силу полной ее безопасности можно применять даже детям.

В домашних условиях приготовить эхинацею очень просто. При простуде, гриппе, воспалениях  рекомендуют чай.

При этом, препараты из эхинацеи рекомендуются не только при простуде. Спектр применения этого растения необычайно широк. При помощи эхинацеи лечат головную боль и отеки, заболевания суставов и язву желудка, запоры и женские болезни.

Также, эхинацея оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие,  организм, замедляет старение и даже омолаживает.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: