Регистрация Войти
Вход на сайт

Найден золотой корень жизни

18 января 2013 11:09

Найден золотой корень жизниРодиолу розовую по праву называют золотым корнем жизни.

Как сообщает "health.wild-mistress.ru", это уникальное лекарственное растение уже около пяти веков народная медицина использует, как средство, придающее силы, повышающее тонус, снижающее усталость.

Кроме того, «тибетский женьшень» и в официальной медицине широко используется. Препараты золотого корня назначают при неврозах, вегетососудистой дистонии и пониженном давлении.

Можно готовить и чаи из родиолы. Считается, что этот чай легко и быстро восстанавливает силы, улучшает память, повышает работоспособность, нормализует сон. Можно добавить в чай вместо сахара мед.

Обладает родиола розовая и ранозаживляющими свойствами, поэтому ее используют для лечения пародонтоза, при ангинах, а также для заживления порезов и небольших ран. Примочки и припарки из родиолы лечат коньюктивит.

Есть у родиолы розовой и противопоказания: повышенное давление, высокая температура, а также сильные эмоциональные возбуждения. Опасна передозировка препаратом, поэтому не стоит начинать лечение без консультации с лечащим врачом или фитотерпаевтом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: