Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские военные все чаще отказываются ехать “в отпуск” на Донбасс

25 сентября 2015 11:30
Российские военные все чаще отказываются ехать “в отпуск” на ДонбассПророссийские террористы на Донбассе в очередной раз нарушили режим прекращения огня. Об этом на своей официальной странице в Facebook написал координатор группы “Информационное сопротивление”, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

“В зоне проведения АТО фиксируются обстрелы со стороны российско-террористических войск. За прошедшие сутки между н.п. Катериновка и Попасная зафиксирован обстрел позиций ВС Украины группой снайперов, работавших под прикрытием крупнокалиберных пулеметов; беспорядочная стрельба из стрелкового оружия со стороны боевиков - в районе севернее н.п.Строгнатовка, между н.п. Марьинка и Красноговоровка, в районе н.п. Шумы, Авдеевка, Зайцево.

Среди военнослужащих ВС РФ продолжает распространяться информация о намерениях В.Путина «слить ДНР и ЛНР». Отмечается снижение желания кадровых офицеров российской армии выезжать “в отпуска” на территорию Украины и принимать участие в террористической деятельности на Донбассе. Информация “о сливе” также активно обсуждается самими террористами. В среде боевиков все больше муссируется тезис о готовности “прекратить войну” под гарантии амнистии со стороны Киева”, - пишет Тымчук.

Читайте также: Глава Пентагона планирует посетить Украину

Рассказал нардеп и о подготовке боевиков к так называемым “местным выборам”. В частности, по словам координатора “ИС”, террорист Захарченко, искренне считающий себя “лидером” непризнанной “Донецкой Народной Республики” дал приказ создать издание “Донецк вечерний”, которое призвано освещать информацию “о состоянии экономики и промышленности ДНР”, и самое главное - станет информационным рупором PR-кампании Захарченко для фейковых выборов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: