Регистрация Войти
Вход на сайт

“Правый Сектор” готовится к новому этапу блокады Крыма

25 сентября 2015 08:37
“Правый Сектор” готовится к новому этапу блокады КрымаОдин из командиров добровольческого батальона “Правый Сектор” Андрей Стемпицкий отметил, что в дальнейшем акции по блокаде оккупированного Россией Крыма будут также касаться энергетического снабжения и железнодорожного сообщения.

"Ситуация спокойная - люди осуществляют выполнение поставленных задач. В течение суток никаких чрезвычайных ситуаций не было. В первую очередь мы будем продолжать блокировать дороги. А в дальнейшем, в координации с организаторами этой акции, будем проговаривать блокировки других ресурсов, поступающих на полуостров: это энергетическое снабжение, это железная дорога", - сообщается на сайте “Правого Сектора”.

Читайте также: В “Правом Секторе” обвинили власть в сдаче государственных интересов

Напомним, что 20 сентября, в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: