Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские бизнесмены не прочь получить статус беженцев в Европе

24 сентября 2015 10:32
Украинские бизнесмены не прочь получить статус беженцев в ЕвропеПолучить статус беженцев в одной в странах Европейского Союза стремятся не только люди, бегущие из охваченных войной регионов. Из Украины в Европу под видом беженцев пытаются въехать представители бизнеса и даже некоторые народные избранники.

Зачастую хитрые, украинские предприниматели и депутаты пользуются военной ситуацией для того, чтобы устроить свою жизнь в Европе, а в качестве главного аргумента приводят свою “нелегкую” жизнь на Донбассе, хотя многие из них там не бывали и вовсе.

Аргументы таких “беженцев” далеко не всегда убедительны. На территории Украины боевые действия идут не во всех регионах. Между тем об убежище просят, в частности, жители Харькова и Львова – городов, где вообще не стреляют (или практически не стреляют, с поправкой на первую столицу Украины). Для предоставления доказательств европейским властям “горе-беженцы” идут даже на подделку справок и фотографий разрушенных домов.

Читайте также: Каждому мигранту – европаспорт! ЕС поддержал инициативу по расселению беженцев

В своеобразном рейтинге стран-членов ЕС, куда стремятся “патриоты” Испания стоит на первом месте, за ней следует Польша и замыкает первую тройку списка Чехия.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: