Регистрация Войти
Вход на сайт

“Восстанавливать Марьинку придется с нуля”, - главный милиционер Донбасса

23 сентября 2015 11:08
“Восстанавливать Марьинку придется с нуля”, - главный милиционер ДонбассаГлава управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о последствиях военных действий, которые проходили в Марьинском районе. В ходе обстрелов только с начала этого года погибло больше тридцати мирных граждан, а всего с начала военного конфликта смертельные ранения получили 70 человек.

По его словам, потери были страшными, и восстанавливать населенный пункт придетсяс с нуля. Аброськин подчеркнул, что среди мирных жителей были сотни раненых, большинство из которых маленькие дети и женщины. Также террористы убили двух детей и двадцать женщин. В этом году с различными ранениями в больницы было доставлено 59 граждан, а всего раненых с весны прошлого года не меньше 155 человек. Повреждения получили почти три тысячи помещений, свыше 900 зданий – с начала 2015 года. Полностью разрушено больше ста объектов в этом году и 260 зданий – в 2014 году.

Читайте также: Украина назвала сумму, которую должна Россия за свою агрессию

В Марьинском суде сейчас рассматривается больше шести десятков уголовных дел о массовых обстрелах мирных кварталов населенных пунктов Марьинского района. Все дела проходят по статье «Террористические акты». В настоящий момент в связи с установившимся относительным перемирием сотрудники правоохранительных органов Марьинки проводят спецрейды, во время которых оценивают ущерб, нанесенный инфраструктуре всего района.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: